Зайнаб Мирзоева – врач-дерматолог, косметолог, основатель клиники Sculptura рассказала как решить проблему малярных мешков под глазами




Можно ли убрать малярные мешки без операции? Рассказывает Зайнаб Мирзоева – ведущий врач-дерматолог, косметолог, основатель клиники Sculptura. 

 

фото: Зайнаб Мирзоева - врач-дерматолог, косметолог, основатель клиники Sculptura рассказала как решить проблему малярных мешков под глазами

 

Малярные мешки – это жировые образования в скуловой области. Довольно распространённая эстетическая проблема, сопровождающаяся хроническими отеками.

Причин образования малярных мешков много, самыми распространёнными являются: наследственность, введение гиалуроновой кислоты в зону малярного мешка, гормональные трансформации, возрастные изменения, вредные привычки.

Способ устранения напрямую зависит от причины образования мешков, но важно отметить, что с помощью массажей или кремов уменьшение мешков не происходит.

Наиболее распространённой рекомендацией от врачей-косметологов является использование липолитических коктейлей с целью уменьшения жира в лицевой зоне. Но важно учитывать, что для работы с лицом, особенно в области вокруг глаз, подходят не все липолитики. Колоть можно только непрямые липолитики и строго в мешок. Стандартный курс состоит из 4-6 процедур.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг эффективен при  выраженных и выступающих малярных мешках и позволяет немного их усадить.

Стоит отметить, что нити не эффективны для решения данной проблемы.

Самой распространённой причиной визуализации малярного мешка является перераспределение и истончение жировых пакетов на лице. С помощью введения специальных препаратов можно восполнить утраченный объём и скрыть мешок. Тем самым мы восполняем дефицит тканей, выравниваем рельеф и создаём  плавный переход.

Эффект сохраняется 12-18 месяцев. Реабилитация после проведённой процедуры отсутствует и эффект вы видите сразу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прочтите

Ставка рефинансирования в Грузии, Азербайджане и АрменииСтавка рефинансирования в Грузии, Азербайджане и Армении



В Комитете монетарной политики Национального банка Грузии 30 марта сообщили об увеличении ставки рефинансирования с 10,5 до 11% Ставка рефинансирования – это размер процента в годовом исчислении, который кредитные организации

HYPPE BAYMAX располагает к себе с первого вдоха

HYPPE BAYMAX располагает к себе с первого вдохаHYPPE BAYMAX располагает к себе с первого вдоха



Наш Hyppe BAYMAX располагает к себе с первого мгновения. BAYMAX имеет примечательный и приятный округлый дизайн, к которому невозможно остаться равнодушным. Он готов дополнить ваш образ и удивить передачей вкуса