Посол ЕС: Объем торгового оборота с Азербайджаном растет




В 2021 году торговый оборот между ЕС и Азербайджаном составил 15,4 миллиарда долларов, что составляет 44 процента внешнеторгового оборота Азербайджана.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на АПА, об этом заявил глава Представительства Евросоюза в Азербайджане Питер Михалко, в своем выступлении на бизнес-форуме ЕС-Азербайджан.

Дипломат ЕС заявил, что это седьмой бизнес-форум ЕС-Азербайджан, на форуме также будет представлена отчетность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прочтите

Компания САТ возглавила рынок крипто арбитража в СНГКомпания САТ возглавила рынок крипто арбитража в СНГ



На сегодняшний день рынок криптовалют находится в тренде, и финансовые эксперты ожидают, что в течение следующих нескольких лет он будет только расти. По данным Coherent Market Insights, мировой рынок криптовалют,

ВЕНГРИЯ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ: КРУПНЕЙШИЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИМУТ УЧАСТИЕ ВО 2-Й ВЫСТАВКЕ «ВОССТАНОВЛЕНИЕ, РЕКОНСТРУКЦИЯ И РАЗВИТИЕ КАРАБАХА»ВЕНГРИЯ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ: КРУПНЕЙШИЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИМУТ УЧАСТИЕ ВО 2-Й ВЫСТАВКЕ «ВОССТАНОВЛЕНИЕ, РЕКОНСТРУКЦИЯ И РАЗВИТИЕ КАРАБАХА»



В Баку с 19 по 21 октября 2022 пройдет вторая азербайджанская выставка “Восстановление, Реконструкция и Развитие Карабаха” (Rebuild Karabakh 2022). Участниками выставочного мероприятия становятся как местные, так и иностранные компании,