Asia Invest Capital проведет конференцию для инвесторов в Душанбе




27 августа в конференц-зале Hyatt Regency запланирована первая конференция, проводимая инвестиционной компанией Asia Invest Capital на территории стран СНГ. Среди приглашенных гостей мероприятия – представители крупнейших инвест банков и венчурных фондов стран Азии и Ближнего Востока.

«Поиск точек соприкосновения, новых бизнес-ниш и обмен успешным опытом являются ключевыми пунктами взаимодействия на данной конференции. Имея большой опыт инвестирования в реальные секторы экономики, мы четко видим серьезный потенциал в технологическом секторе и сфере IT. Особое внимание нашей компанией уделяется направлению финансовых услуг, и страны СНГ имеют огромные возможности для развития в этом направлении»,- комментирует руководитель Asia Invest Capital Асад Ахмедов.

«Мы видим, как сильно изменился инвестиционный климат за последние полгода и делаем большую ставку на перестройку финансовой системы стран СНГ за счет введенных против России санкций. Ближайшие к России страны сумели предотвратить попадание под вторичные санкции, при этом открыв свой рынок финансовых услуг для населения всей России. На сегодняшний момент локальные финтех-проекты явно не справляются с возникшими запросами от новых клиентов, и в наших планах использовать эту возможность», – руководитель направления развития стран СНГ Гульнара Саидмуродова.

Инвестиционная компания Asia Invest Capital на текущий момент открывает представительства в Душанбе, Ташкенте, Ереване и Бишкеке. В портфеле компании успешные инвестиции в реальный сектор в Филиппинах, Камбодже и Китае: операторы обслуживания телекоммуникационного оборудования, self-storage склады, и data-центры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прочтите

Влюбленный в абхазские мотивы: авангард и пейзажи Николая ЛозовогоВлюбленный в абхазские мотивы: авангард и пейзажи Николая Лозового



Советский художник-авангардист Николай Лозовой родился 4 октября 1901 года. Мастер посвятил большую часть своих произведений пейзажам, историям и мотивам Абхазии, куда он переехал жить в 1945 году. СУХУМ,  4 окт

Впервые в СНГ, в рамках форума The Trends совместно с компанией VK-NFT будет осуществлен выпуск NFT-билетов.Впервые в СНГ, в рамках форума The Trends совместно с компанией VK-NFT будет осуществлен выпуск NFT-билетов.



Технология NFT совершает революцию в сфере развлечений. Теперь зрители могут приобрести не просто билеты, а предмет коллекционного искусства с глубоким смыслом, художественной ценностью и историческим значением в мире NFT, дополненный

level: 3