Алимханулы договорился о титульном бое в весе Головкина. Подробности




Титульный поединок казахстанца Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО) с британским боксером Дэнни Дигнумом (14-0-1, 8 КО) станет главным боем вечера профессионального бокса на ESPN, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Противостояние за пояс “временного” чемпиона по версии WBO, намеченное на 21 мая, уже согласовано, информирует инсайдер Дэн Рафаэль.

“Промоутерские торги во вторник на бой Жанибека Алимханулы против Дэнни Дигнума за временный титул WBO в среднем весе были отменены, сделка заключена. Они встретятся 21 мая в главном событии на ESPN, сказал мне легендарный @Карл Моретти. Место уточняется”, – написал инсайдер.

Боксеры поспорят за титул временного чемпиона WBO в среднем весе, где поясами IBF и IBO владеет Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прочтите

Трое армянских шахматистов по итогам ЧЕ отобрались на Кубок мираТрое армянских шахматистов по итогам ЧЕ отобрались на Кубок мира



По правилам ЧЕ путевки на кубок мира завоевали шахматисты, занявшие первые двадцать мест. ЕРЕВАН, 7 апр – Sputnik. Три представителя Армении отобрались на Кубок мира по шахматам, который будет разыгран в 2023 году.

Ниджат Рагимов получил суровое наказание за использование допингаНиджат Рагимов получил суровое наказание за использование допинга



Азербайджанский тяжелоатлет Ниджат Рагимов, подозреваемый в подмене анализа мочи на допинг, получил суровое наказание 29-летний спортсмен был дисквалифицирован на 8 лет, а также лишен олимпийской медали. Будучи в сборной Азербайджана,