Теннисистки из Казахстана одержали волевую победу над Южной Кореей




По информации от vesti.kz, сборная Казахстана стартовала в групповом этап квалификации юниорского Bille Jean King Cup by BNP Paribas в Нью-Дели, сообщает пресс-служба ФТК.

В первом туре казахстанки обыграли в группе D соперниц из Южной Кореи. Первыми на корт вышла Асылжан Арыстанбекова и Ким Е Юн.

Стартовая партия осталась за казахстанкой (6:3), а во второй за счет одного брейка кореянка выиграла сет со счетом 4:6. В решающей третьей партии снова победила представительница Южной Кореи – 0:6.

Во втором матче Айя Нупбай в двух сетах уверенно разобралась с Сон Ха Юн – 6:1, 6:2.

Победитель противостояния определился в третьей решающей парной игре. Айя Нупбай в дуэте с Кариной Джумаджановой потребовалось около часа, чтобы обыграть Сон Ха Юн и Ким Е Юн – 6:4, 6:1.

Завтра, 5 апреля, казахстанки сыграют с конкурентами из Вьетнама, которые в первый день обыграли сборную Сингапура – 2:1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прочтите

Алимханулы договорился о титульном бое в весе Головкина. ПодробностиАлимханулы договорился о титульном бое в весе Головкина. Подробности



Титульный поединок казахстанца Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО) с британским боксером Дэнни Дигнумом (14-0-1, 8 КО) станет главным боем вечера профессионального бокса на ESPN, сообщает корреспондент Vesti.kz. Противостояние за пояс “временного” чемпиона по версии WBO, намеченное на

“Зенит” принял решение по Нуралы Алипу“Зенит” принял решение по Нуралы Алипу



“Зенит“ не будет выкупать у “Кайрата” защитника сборной Казахстана Нуралы Алипа, сообщает телеграмм-канал ZenitCafe. Но у футболиста еще есть шанс заявить о себе в РПЛ. Российская команда до конца года арендовала 22-летнего казахстанца, но на этом сотрудничество, скорее