Теннисистки из Казахстана одержали волевую победу над Южной Кореей




По информации от vesti.kz, сборная Казахстана стартовала в групповом этап квалификации юниорского Bille Jean King Cup by BNP Paribas в Нью-Дели, сообщает пресс-служба ФТК.

В первом туре казахстанки обыграли в группе D соперниц из Южной Кореи. Первыми на корт вышла Асылжан Арыстанбекова и Ким Е Юн.

Стартовая партия осталась за казахстанкой (6:3), а во второй за счет одного брейка кореянка выиграла сет со счетом 4:6. В решающей третьей партии снова победила представительница Южной Кореи – 0:6.

Во втором матче Айя Нупбай в двух сетах уверенно разобралась с Сон Ха Юн – 6:1, 6:2.

Победитель противостояния определился в третьей решающей парной игре. Айя Нупбай в дуэте с Кариной Джумаджановой потребовалось около часа, чтобы обыграть Сон Ха Юн и Ким Е Юн – 6:4, 6:1.

Завтра, 5 апреля, казахстанки сыграют с конкурентами из Вьетнама, которые в первый день обыграли сборную Сингапура – 2:1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прочтите

Ниджат Рагимов получил суровое наказание за использование допингаНиджат Рагимов получил суровое наказание за использование допинга



Азербайджанский тяжелоатлет Ниджат Рагимов, подозреваемый в подмене анализа мочи на допинг, получил суровое наказание 29-летний спортсмен был дисквалифицирован на 8 лет, а также лишен олимпийской медали. Будучи в сборной Азербайджана,

“Зенит” принял решение по Нуралы Алипу“Зенит” принял решение по Нуралы Алипу



“Зенит“ не будет выкупать у “Кайрата” защитника сборной Казахстана Нуралы Алипа, сообщает телеграмм-канал ZenitCafe. Но у футболиста еще есть шанс заявить о себе в РПЛ. Российская команда до конца года арендовала 22-летнего казахстанца, но на этом сотрудничество, скорее